¿Cómo acceder al panel de control Ferozo desde tu cuenta DonWeb?
A continuación te explicamos cómo ingresar al panel de Control Ferozo de la cuenta de hosting que desees.

Ingresar al Panel

1) En el panel principal de tu Área de clientes en DonWeb, haz clic en "Mis Servicios" y luego en "Hosting revendedores".
2) Ahora, dentro del sitio al que desees ingresar, haz clic en el botón "Panel hosting".
3) ¡Listo! En una nueva pestaña se abrirá tu panel de hosting Ferozo.

Datos de acceso

1) En tu Área de clientes en DonWeb, haz clic en "Mis Servicios" y luego en "Hosting revendedores".
2) Ahora, dentro del sitio al que desees ingresar, haz clic en el botón "Gestionar".
3) En la nueva pantalla busca el apartado Panel de control, verás los datos de acceso que puedes brindarle a tu cliente.