¿Cómo hago un upgrade de mi plan revendedor?
A continuación te mostraremos cómo cambiar tu plan revendedor a uno con mayores características.

Paso a paso 👣

1) Ingresa a tu Área de clientes en DonWeb, haz clic en "Mis servicios" y luego "Hosting Revendedores".
2) En la nueva pantalla, haz click en el botón que dice "Gestionar", que está arriba a la derecha.
3) Ahora, en el apartado "Cambio de plan" haz clic en el desplegable "Nuevo plan". Allí te mostraremos todos los planes disponibles acordes a tu servicio actual. Luego, haz clic en el desplegable "Período de pago" y selecciona el que desees. Verás el nuevo importe a pagar.
Una vez listo, presiona el botón "Siguiente".
En la orden de compra por el nuevo plan se descontará (si corresponde) el saldo a favor que genera el sistema por el tiempo abonado que no utilizaste del plan actual.
4) ¡Listo! Se abrirá una nueva pantalla con los medios de pago disponibles, elige el que te resulte más cómodo para abonar el nuevo servicio.