¿Cómo cambiar las capacidades de mis cuentas de hosting?
A continuación te mostramos como puedes modificar las capacidades que desees en cada cuenta de hosting de tu plan Revendedor.

Paso a paso 👣

1) Ingresa a tu Área de clientes en DonWeb y haz clic en "Mis servicios" y luego "Hosting Revendedores".
2) En la nueva pantalla, dentro del sitio que deseas modificar, haz clic en el botón "Gestionar".
3) Ahora, en el apartado "Información de plan" haz clic en "Cambiar".
4) Se abrirá un recuadro donde debes marcar la opción "Limitadas".
5) Luego, se desplegarán las características que puedes modificar. Agrega los valores que desees y presiona el botón "Cambiar" para guardarlos.
6) ¡Listo! Verás en pantalla los nuevos valores asignados a la cuenta.