¿Cómo pasar de un plan individual a un plan revendedor?
A continuación te mostraremos cómo migrar un plan individual hacia tu plan revendedor.

Paso a paso 👣

1) Ingresa a tu Cuenta DonWeb, en la pantalla principal haz click en la sección "Mis servicios" y luego "Mis sitios/Web Hosting".
2) Busca el plan que corresponda y haz click sobre el botón "Gestionar".
3) En la nueva pantalla, haz click en el apartado "Traslado de servicio".
4) Ahora, haz click en la pestaña "Mi plan revendedor" y luego presiona el botón "Enviar solicitud".
Si tu plan cuenta con algún beneficio, que no se encuentre en el plan revendedor, al realizar el cambio dejará de funcionar. Además, recuerda que no se reconocerá el período no utilizado del plan individual.
5) Se abrirá un recuadro para confirmar la operación, presiona el botón "Aceptar".
6) ¡Listo! Trasladaste el plan correctamente.
Última actualización 18d ago